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Un viaggio ineffabileLeggi
Dalla bottiglia al bicchiere, il percorso finale di ogni vino passa attraverso il vetro. Un compagno silenzioso e prezioso per ogni Sommelier.2024 -
La Casa di AdaLeggi
L’Enoteca della Valpolicella, dove il cibo casalingo è un momento di festa e di condivisione. Ma anche molto di più2023 -
Non solo vinoLeggi
L’enoturismo sta diventando molto di più, lo dicono ricerche ed esperti. Tutti alla ricerca di un’esperienza a 360 gradi2023 -
Durello: il tesoro svelato della LessiniaLeggi
Storia di un vitigno dimenticato che ce l’ha fatta. Con il Metodo Classico se la gioca con i più blasonati spumanti italiani.2023 -
Alla riscossaLeggi
Riscoperta alla fine degli anni ‘80, la valle del Rodano oggi è una meta enoica imprescindibile. Una terra di rossi tutti da visitare2022 -
Ma il vino è sempre più greenLeggi
La produzione vitivinicola passa sempre di più attraverso il rispetto dell’ambiente. Lo chiedono i consumatori, ci credono i produttori2022 -
Aggiungi un posto a tavolaLeggi
La birra in cucina e come abbinamento ai piatti è sempre più diffusa. Dagli stellati alle trattorie2021 -
A caccia di ombreLeggi
L’enoturismo a Venezia passa attraverso i locali del buon bere. Ma non mancano le realtà produttive2020 - Leggi