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La "Rossa" che detta LeggeLeggi
Sergio Lovrinovich da tre anni guida il team di osservatori che, sguinzagliati per il Bel Paese, decidono fortune e sfortune di chef e ristoranti.2016 -
Una perla dal mareLeggi
Siamo tornati a Pantelleria, grazie a Passitaly, per scoprire un terroir diventato oggi patrimonio dell'Umanità, segnato dal sacrificio di generazioni di panteschi, che ha dato al mondo uno dei suoi vini più preziosi, il Passito.2016 -
A lieto fineLeggi
A Chieti 600 vini abruzzesi in assaggio per riscoprire uno degli autoctoni dalla maggior finezza e longevità. È finita l'epoca dei "tagli" oggi il mercato cresce a due cifre2014 -
La collina dei tesoriLeggi
Montalcino e il suo Brunello: ovvero una delle eccellenze italiane per antonomasia, capace anno dopo anno di stupire i winelover più affezionati.2014 -
Vertice d'eccellenzaLeggi
Chianti Classico Docg e Nobile di Montepulciano sono ai vertici qualitativi della produzione toscana. Ecco la cronaca del loro "vernissage".2014 -
Al cuore del Bel PaeseLeggi
Col Chianti Docg e la Vernaccia di San Giminiano Docg inizia il viaggio fra le "anteprime" toscane. Finalmente pensate in chiave unitaria.2014 -
Fascino intramontabileLeggi
Chianti Docg, Chianti classico Docg e Vernaccia di San Giminiano Docg: inizia così il nostro racconto delle più recenti annate di questi grandi interpreti dell'enologia italiana e mondiale.2014 -
Puglia, terra dal più alto potenziale di vini rossiLeggi
Oltre 250 campioni di vino frutto dei grandi autoctoni pugliesi hanno confermato la crescita qualitativa della seconda regione produttrice d'Italia. Una vera e propria rinascita certificata da una mega-degustazione.2013 -
Toscana, tutte le nuove annateLeggi
Dal Chianti alla Vernaccia passando dal Brunello al Nobile di Montepulciano: riepiloghiamo il meglio del Made in Tuscany.2012 -
Orgoglio e BlasoneLeggi
È sempre stata -storicamente- una delle regioni più importanti per il vino italiano. E oggi si presenta con ancora maggiore convinzione presentando cantine e vignaioli, veri "primi della classe"2012 -
Irpinia FelixLeggi
È stata la prima Docg della viticoltura meridionale e ancor oggi il Taurasi rappresenta uno dei vini più affascinanti, nobili e complessi d'Italia. Siamo stati all'Anteprima e questa è la nostra top ten.2012 -
Il guru nel bicchiereLeggi
Botte-e-risposta con James Suckling, uno dei critici più influenti nel mondo del vino a livello internazionale. Dalla cronaca nera ai tasting ai sigari cubani. Un ritratto a tutto campo.2012 -
Capitale del gustoLeggi
Una fusione ante-litteram di tradizioni secolari e di innovazioni; un'abbondanza unica di materia prima: dal pesce, alla carne, alla verdura, ai formaggi… così Roma è tornata… caput tavolae2011 -
A tavola col BorboneLeggi
Non soltanto gli chef stellati più noti e celebrati, ma tutta la cucina campana si è portata a livelli d'eccellenza. E con mancano le sorprese: eccole.2010 -
Turn-around per l'isola primigeniaLeggi
L'appuntamento annuale con Assovini mette in evidenza il cambio di passo della produzione siciliana che punta con sempre maggiore decisione alla sostenibilità, all'identità. In evidenza, per Euposia, le Cantine: Occhipinti, Marco de Bartoli, Graci, Cos, Valle dell'Acate e Masseria del Feudo.2010 -
L'arte della tradizioneLeggi
Un viaggio alla scoperta della cucina veronese attraverso i ristoranti di qualità, le trattorie più tipiche e le osterie2008