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Elenco di bollicine per brindare come si deve: 10 etichette (un solo champagne) e un intrusoLeggi
Brindare alle future fortune senza le bollicine sarebbe come vivere senza sogni. E poi: chi dice che solo lo Champagne sia da abbinare a tutto pasto? E quindi ecco i miei nove méthode champenoise, rigorosamente italiani (più due infiltrati), di varie fasce di prezzo.2015 -
Certificazioni Doc, ci pensa ValoritaliaLeggi
Liantonio: "Lievi segnali di ripresa dai vini a marchio"2015 -
Sarà un grande Amarone: il 2011 un anno quasi perfettoLeggi
Al Palazzo della Gran Guardia di Verona appuntamento con il Grande Rosso. L’Anteprima Amarone, giunta alla sua dodicesima edizione, è sempre la prima a dare il via alla lunga serie delle anteprime italiane.2015 -
Leonardo Beconcini e il suo Tempranillo: in Toscana una storia da leggere...e da bereLeggi
Tempranillo? In Toscana, a San Miniato. Ma non è un vitigno originario della Rioja? Mah, ormai non sanno più cosa inventarsi… E invece no, no. Incredibile: nelle vigne di Leonardo Beconcini hanno scoperto che questa varietà esisteva già almeno dagli anni Venti, alcune viti sono addirittura a piede franco.2015 -
Marilisa Allegrini: "Vendere il vino? Adesso vi svelo le mie armi vincenti"Leggi
Gli inizi, i progetti futuri, la difficile vendemmia 2014, l'occhio al biologico. "E quella volta negli Usa a proporre l'Amarone in estate...". La produttrice veneta si racconta: "Se ami quello che fai non hai bisogno di altre strategie commerciali".2014