-
Dodici Apostoli: conferma di un mitoLeggi
Nel cuore di Verona, il ristorante della famiglia Gioco un crocevia storico per la intelluettalit italiana.2018 -
Le tante anime dello chef DimitriLeggi
Da sempre alla ricerca della "perfezione accessibile", il cuoco vicentino che non finisce di stupire2017 -
Offerta vino, qualcuno fa sul serioLeggi
Quattro professionisti, in diverse aree del Veneto, qualificano la proposta del vino rivolgendosi a una clientela stanca di luoghi comuni e in cerca di novità.2016 -
Perbellini a Verona: molto più di una casaLeggi
Apre a Verona la nuova "dimora del gusto" di Giancarlo Perbellini, che si ripropone nelle vesti di un'oste tradizionale.2015 -
Val d'Ultimo: il pane come una voltaLeggi
Nel lontano 1919 Maria apre il suo panificio nel centro del villaggio di Santa Valburga, dove ha sede tuttora. Il nipote mastro panettiere Richard Schwienbacher, utilizza ancor oggi le stesse ricette, lievitando i suoi pani con la stessa pasta madre acida tramandata da generazioni.2015 -
Aqua Crua: latino o vicentino?Leggi
Gustosa, succulenta, croccante, ma anche leggera: la cucina "innocente" di Giuliano Baldessari.2014 -
Campania: storie di vitigni e di imprenditori arditiLeggi
Una settimana dedicata a degustazioni, visite aziendali e approfondimenti, con laboratori e retrospettive, sui vini bianchi campani.2014 -
Bosan di CesariLeggi
Grandi annate in divenire: una degustazione di millesimi di Amarone Bosan mette in luce grandezza, carattere ed evoluzione di un grande vino, prodotto di punta della cantina veronese.2013 -
Costardi Bros: non solo risoLeggi
Il cinema torna ad essere un fil rouge per il riso: per la prima volta nella storia del festival di Cannes una brigata totalmente italiana viene scelta per cucinare alle cene di gale. Chi sono i protagonisti?2013 -
Verace pizza veronese: il caso del Du De CopeLeggi
Mystic pizza, con castello medievale e inquadratura fuori campo: la pizza napoletana di Giovanni Bertoni.2013 -
Locanda Le Muse: la carne abita quiLeggi
Trionfo delle carni alla Locanda Le Muse di Locara di San Bonifacio, quelle della Longino&Cardenal.2013 -
Locanda Quattro Ciacole: crocevia del gustoLeggi
Vicino a Veron un format lineare e allo stesso tempo geniale dove a trionfare il gusto, in tutte le sue declinazioni territoriali.2012 -
La famiglia Zanon punta su MestrinerLeggi
Finalmente, dopo anni di cambi continui, la certezza di uno chef di meritata fama. Le strade del dotato chef, Ivano Mestriner, e dei quattro fratelli Zanon si incrociano nello sposalizio di Villa Abbazia.2012 -
Educare al vino: la sfida è mondialeLeggi
Ecco dove si possono studiare vini e superalcolici sotto l'egida del più importante ente di formazione e insegnamento di vino nel mondo, il Wine & Spirit Education Trust.2012