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La "Rossa" che detta leggeRead more
Sergio Lovrinovich da tre anni guida il team di osservatori che, sguinzagliati per il Bel Paese, decidono fortune e sfortune di chef e ristoranti.2016 -
UNA PERLA DAL MARERead more
Siamo tornati a Pantelleria, grazie a Passitaly, per scoprire un terroir diventato oggi patrimonio dell'Umanità, segnato dal sacrificio di generazioni di panteschi, che ha dato al mondo uno dei suoi vini più preziosi, il Passito.2016 - Read more
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LA COLLINA DEI TESORIRead more
Montalcino e il suo Brunello: ovvero una delle eccellenze italiane per antonomasia, capace anno dopo anno di stupire i winelover più affezionati.2014 - Read more
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FASCINO INTRAMONTABILERead more
Chianti Docg, Chianti classico Docg e Vernaccia di San Giminiano Docg: inizia così il nostro racconto delle più recenti annate di questi grandi interpreti dell'enologia italiana e mondiale.2014 -
PUGLIA, TERRA DAL PI ALTO POTENZIALE DI VINI ROSSIRead more
Oltre 250 campioni di vino frutto dei grandi autoctoni pugliesi hanno confermato la crescita qualitativa della seconda regione produttrice d'Italia. Una vera e propria rinascita certificata da una mega-degustazione.2013 -
TOSCANA, TUTTE LE NUOVE ANNATERead more
Dal Chianti alla Vernaccia passando dal Brunello al Nobile di Montepulciano: riepiloghiamo il meglio del Made in Tuscany.2012 - Read more
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IRPINIA FELIXRead more
È stata la prima Docg della viticoltura meridionale e ancor oggi il Taurasi rappresenta uno dei vini più affascinanti, nobili e complessi d'Italia. Siamo stati all'Anteprima e questa è la nostra top ten.2012 -
IL GURO NEL BICCHIERERead more
Botte-e-risposta con James Suckling, uno dei critici più influenti nel mondo del vino a livello internazionale. Dalla cronaca nera ai tasting ai sigari cubani. Un ritratto a tutto campo.2012 -
CAPITALE DEL GUSTORead more
Una fusione ante-litteram di tradizioni secolari e di innovazioni; un'abbondanza unica di materia prima: dal pesce, alla carne, alla verdura, ai formaggi… così Roma è tornata… caput tavolae2011 -
A TAVOLA COL BORBONERead more
Non soltanto gli chef stellati più noti e celebrati, ma tutta la cucina campana si è portata a livelli d'eccellenza. E con mancano le sorprese: eccole.2010 -
TURN-AROUND PER L'ISOLA PRIMIGENIARead more
L'appuntamento annuale con Assovini mette in evidenza il cambio di passo della produzione siciliana che punta con sempre maggiore decisione alla sostenibilità, all'identità. In evidenza, per Euposia, le Cantine: Occhipinti, Marco de Bartoli, Graci, Cos, Valle dell'Acate e Masseria del Feudo.2010 -
L'ARTE DELLA TRADIZIONERead more
Un viaggio alla scoperta della cucina veronese attraverso i ristoranti di qualità, le trattorie più tipiche e le osterie2008